Выбирай...

Сергий Вородеев
В каждом человеке
Есть человек,
В океане -  реки,
В ожиданье -  свет.
А на небе - звёзды,
А на кухне - чай,
Праздничные розы,
На душе - печаль.

Для полёта - крылья,
Для любви - весна,
В каждом есть надежда,
Вечность, красота.
Есть в прощенье святость,
А  в молитве - рай,
Есть и боль и радость,
Сможешь...Выбирай...