У безумной у старухи...

Мила Малинина
У безумной у старухи
Не мозги - одни прорухи.
И шевелятся не шибко,
Выдают одни ошибки.

Обнажая бабки тупость...
Раступеющую глупость...
А она горда собою  -
Не дает людям покоя...

Свет отрубят старушенце -
Не выкидывай коленца,
Будь старушка поскромней,
Уважай вокруг людей.

В мутной плещется водице,
Выставляя... ягодицы -
Центр мозговой старушки.
Вот такая вот Петрушка!



Фото из интернета.