Для центра Пойду Сам

Анна Буханцева
Искала я ответы на вопросы,
Искала свет, что мне укажет путь,
Искала тех, кто не обманет, а поможет,
Просила силы, чтоб с дороги не свернуть.

И маяком надежды стал ваш центр,
И здесь моя душа нашла приют.
Здесь чудеса творит Дмитрий Сергеевич,
Здесь те, в кого не верили, идут.

Чуть сдерживая слезы, но от счастья,
Безмерно благодарна я за все.
Я с вами тоже повзрослела, стала мамой.
И научилась я отстаивать свое.

7 лет-большой период жизни,
Не знала я, что впереди нас ждёт.
Но пролетели они быстро, все забылось,
И сын мой ходит сам. И с нами Бог.

10.12.23