Уходят друзья не прощаясь...

Людмила Огурцова
Уходят друзья не прощаясь,
Закончился жизни парад.
В чертогах Небесного Рая
Их души,как свечи,стоят.

Оставлены скорби земные,
Там вечная радость, покой.
Уходят друзья и родные,
Эпоху уносят с собой.

Уносят с собой поцелуи,
Тепла жизнерадостный свет.
Оставив нам память иную,
Детей заразительный смех.

От боли мы ищем спасенье,
Идя на Голгофу свою.
В молитве найдём утешенье,
Услышав простое " люблю".

Бессмертные души, живые,
Я истиной этой дышу.
Уходят друзья и родные
До встречи в Небесном Раю!
10.12.2023год

Фото взято из широкого доступа в интернете.