Частушки - 123

Тамара Мулина
Замела метель дорожки,
Всё равно пойду гулять
И в твои, милок, окошки
Буду глазками стрелять!

Уж три дня не выходила
Я на улицу в мороз.
Хорошо, что ты, мой милый,
Самогоночки принёс!

Кабы я была снегуркой...
Хороша и молода,
Я бы в старого придурка
Не влюбилась никогда!

Я над кумом пошутила,
Дверь в предбанник приоткрыла.
Он до "сладкого" ходок,
Оступился в кипяток!

10 декабря 2023