Этюд автору - Александру Бутенину

Юрий Ковалев-Затонский
... родился в Ленинграде,в Санкт-Петербурге проживает,
три года назад увидели свет книги,
двадцать лет здесь опыт наживает,
не влезая ни в споры,ни в интриги.

размышляя - трубку курит,
и на досуге - балагурит ...