Пусть придет в каждый дом только счастье

Серж Цой
Набирая пушистые петли
Из заснеженных улиц, домов,
Свяжем шарф белоснежный, немедля,
В дивных кружевах сказочных снов.

Ослепительный снег, самый чистый
Заскрипит под ногами у нас.
Заискрятся сияньем лучистым
Миллионы восторженных глаз.

Новый год с крепким запахом хвои,
Мандариновым цветом мечты,
Всех избавит от страха и боли,
От невзгод и душевной злобы.

Пусть придет в каждый дом только счастье,
Мир и радость, покой и уют.
Канут в лету проблемы, ненастья,
В тот же час, как двенадцать пробьет.