Запомни ты приоритет, а не вариант

Наталья Епачинцева
Запомни: ты приоритет, а не вариант!
И в этом не должно быть сомнений.
Ты победитель, а не номинант -
И нет больше никаких значений.

Ты всегда впереди, всегда первая -
Без всяких сравнений с другими.
И мысль не должна прийти нервная
С сомнениями в себе большими.

Не для кого-то, так для себя
Будешь единственной и неповторимой.
Дверь тихо закроешь, уходя,
Станешь мечтою недостижимой

Тому, кто не понял, кто упустил.
И пусть! Не один он на свете!
А рядом другой нужен, кто заявил:
Ты для него - в приоритете.

9.12.2023г.