Волшебный ящик

Сергей Ковалевский 7
Три собаки,три макаки,
Три толчёных муравья -
Это средство от Табаки,
А рецепт придумал я.

Ну а если кроме шуток,
Чтоб пургу не городить,
Я б в дневное время суток
Не советовал ходить

Там ,где строят боря-центры,
Там,где памятник барону ,
Атавизмы и фрагменты
Подо ржавую корону.

Тихо загрузилось лихо
В пломбированный вагон;
Кто же остановит психа?
Скоро сядет он на трон.

Где ,когда и что во благо?
Гнут "прохвост " и "златоуст".
Всем покажут битву магов,
Хоть волшебный ящик пуст.

p. s. :"Вы , как пёстрые фламинго
привыкли стоять в мелководных прудах"
(Ницше).
Последнего Рюриковича,Иоанна Грозного
Нет на памятнике тысячелетия крещения
Руси.