мОшка

Гоша Никитин
Эх, Кузякин, Кузякин!
Кузькина, твоя Кузякин,- Мать!
Как этот демарш понимать?
И ты, Бузыкин туда же!
Променяли Эрмитаж на дешёвые
распродажи!
Куда катятся капиталисты?
Где брать творческих специалистов?
Капитализация, монетизация!
Горы отходов - канализация!
Толи дело Блошкин, -
Находит красоту в каждой мОшке!
И это на фоне, когда уже
кузнечиков начинают кушать,
Вместо того, чтобы их стрекотание
слушать! Нечего им всем жрать!
Кузькина, твоя Бузыкин, - Мать!