Особенный дар

Светлана Войтова Тарайкович
А ко мне не придёт Дед Мороз:
Мне письмо возвратилось назад...
Может, плохо себя я вела,
И подарка я не заслужила?
Но не повод сейчас вешать нос!
Ждёт меня карнавальный наряд -
Феи два серебристых крыла
С чародейской магической силой.

Волшебством наполняется дом!
И на ёлке сверкает звезда!
И под ёлкой - подарки горой!
Среди них  то письмо оказалось.
Пару строчек дописано в нём:
"У тебя есть особенный дар
Все желанья исполнить самой
И всё то, о чём долго мечталось."