Покаяние

Александр Ежов 4
Как живу же теперь я скучно,
Потерял где-то свой я смех.
Знать хандра меня будет мучить,
За какой-то видимо грех.

А грехов то моих не мало,
И пойди - теперь разбери,
Мерзких тех поступков завалы,
Жизнь проживший свою старик .

Стариком стать - не это страшно,
И не страшно мне быть седым.
Жить стараюсь так, чтоб однажды,
Снова стать в душе молодым.

Улыбаться дневному свету,
Не кручиниться в час ночной,
Стану жить так, если отвечу
За былое перед собой.

Попрошу прощенья у Бога,
За былые свои грехи.
И возможно Всевышний строгий,
Мне поможет писать стихи.

10.12.2023