Маме

Анастасия Калуцкая
Сегодня твой праздник
Тебя поздравляю.
Спасибо за всё, что ты делаешь нам,
Мы любим тебя, от души поздравляем
С твоим долгожданным днём.
Живи много лет, твори, что умеешь,
Всегда и везде мы поддержим тебя.
Мы все поздравляем, и счастья желаем,
Спасибо за то, что ты жизнь нам дала.
Прости за проступки, что мы совершали,
С твоим днём, родная мама моя.

26.11.2023