Обмани

Марина Рябинкина
          Сугробы выше неба в выходной,
          И снег лежит как-будто навсегда,
          Мы говорим на расстоянии с тобой,
          Решила так наверное судьба.
          Познали мы разлуку и любовь,
          Нежданных ссор малиновые взоры,
          С тобою стала бабочкою вновь,
          И на огонь лечу без разговоров.
          Ты так же притягательно красив,
          В тебе загадки синих океанов,
          И я на цыпочках тянусь к твоим губам,
          И что мне ветер,и коктейль буранов.
         
         
                10 декабря 2023