Когда Душою пробудилась. Часть 41

Лилия Гарипова
               Когда Душою пробудилась, то осознала, какое время выбрала я для воплощения. Это время дожития всего старого и перехода Матушки-Земли и человечества в новые энергии материи. Ведь этот Мир меняется уже давно. И переход в другие измерения высшего порядка неизбежен.
               Мы видим, как Земля постепенно смещает и сдвигает свою изношенную сцену, чтоб заменить всю энергетику планеты. И этот опыт-испытание проходит человечество впервые. Он заключается в возможности для каждого благоразумного субъекта, не покидая этот план земной, без смерти тела переродиться в личность новую, с высокими вибрациями. Для этого и нужно накопить в своей Душе любовь и благодарность, доверие и радость, добро и мужество, спокойствие и мудрость… И вот запасы этих чувств помогут телу сонастроиться с мощностью этих высших потоков.
               При переходе в новую реальность Закон свободы воли, выбора бессменно сохраняется всегда.