Саженцы

Вовка Внакидку
мы садим саженцы по минному полю
где все мы плывем, а может быть тонем
и от ледохода враз сорвало плотины
а плуты из платонов добывают плутоний
А попы на плотах гуляют крестины
У нас родился народ
У нас родился народ....

У нас родился народ - оказался подкидыш

Оказался подкидыш,а нам другого не надо,
мы все разом на льдине плывем к водопаду
пионеры в отставке собирают айпады
подметают соломку чтоб больней было падать
Пока мы саженцы садим
по минному полю
садим саженцы
саженцы садим

чтоб они проросли через оспу воронок
через лица убитых, по калу и гною
чтоб достали до неба их зеленые кроны
мы сажаем саженцы по минному полю
на котором плывем, а может быть тонем
и торопимся рыть пока не убили
мы как пальцы Бога на пробитых ладонях
ведь мы сами недавно деревьями были

и мы прорастем снова и снова
и достанем до неба