Песнь о Москве!

Григорий Кольдерцов
Рассвет над Москвой воссиял,
Он птичьим приветствует свистом
Моих дорогих россиян -
Убийц, негодяев, садистов.

Кровавые звёзды кремля,
Счастливые русские лица...
Открой свои недра, Земля, -
Пора уже им провалиться

И в огненном плавать пруду,
Мечтать перед чёртом прогнуться,
Но даже и черти в аду
Брезгливо от них отвернутся.