декабрьское

Николай Таранцов
уже немного холодает
как и должно быть в декабре
утром снежинки пролетают
что так подобны мошкаре
 
душа в предчувствии свободы
сердце в предчувствии любви
но дело даже не в погоде
разве что только вдохновит
 
на то чтоб начать всё сначала
и календарь перевернуть
отбросить лишние детали
оставить соль точнее суть
 
и стать нечаянно счастливым
возможно даже всем назло
 
09.12.23
 
***