Любимой

Дмитрий Ерошкин
Ничего для тебя мне не жалко,
Понимаю что выпил сполна,
Одиночества горькую чарку,
Не хочу быть один до Конца.

Понимаю что Жизнь так прекрасна,
Не боюсь ничего потерять,
Всё что прожил оно не напрасно,
Дало силу то жизни сполна.

Я по-новому жить научился,
И на сущее взгляд поменял,
Мой Создатель меня уже слышит,
С Ним уверенным, сильным я стал.

Знаю, верю есть высшая Цель,
Для которой пришли мы на Свет,
Для Семьи, для Любви и о Вере,
Я молюсь лишь Надежду воспев!