слаженное

Ирина Ивлева-Краузе
Перетекает в компиляции -
история, с врождённой грацией.
И небо славит авиация...
лишь для контроля над людьми.

Нет смысла правоту доказывать,
ведь плагиат спешит с показами
того, что не было ни разу...
и с той же целью, чёрт возьми!

Ассимилирование устное -
у предков - не такое грустное.
Писать же начали (чтоб пусто им!)
всё для того же, для того...

Посланники небес различные
всё подтверждали нам. На птичьем же
мы изъясняемся отлично,
со слаженностью певчего.

10 декабря 2023