В потоке счастья

Елена Капариха
Я бы хотела просочиться сквозь тебя,
Живой водой все клетки омывая,
И в каждый уголок твоей Души зайдя,
Свет пробудить, теплом отогревая.

И в сердце раненом от мягкости, любви
Пусть не останется ни тени, ни слезинки.
Я прошепчу: "В потоке счастья, что исходит изнутри, живи!",
Живой водой растапливая льдинки.

И от улыбки искренней, от блеска ясных глаз
Повеет нежностью и глубиной покоя,
И, не нуждаясь в построеньи пышных фраз,
Вдруг ощутишь волну приятия и сдашься ей без боя.