Вы можете не верить, но...

Александр Урванцев
Вы можете не верить, но -
Братцы!!! -
Пробил час земного Братства двери открыть.
И без прикрас - в сознании родимом -
По жизни свято чтя - любовь - необходима -
Надеждой - всем ценна -
Той верой вожделённой - осознанной сполна -
Что гармонично-полной жизнь радует.
Друзья!
Вы можете не верить!
Но -
Стоит осознать -
Безверие потери несёт - не благодать.