Вещий сон

Татьяна Маркова 3
Вещий сон
Свою историю хочу вам рассказать.
Приснились ночью мне отец и мать.
Идут навстречу мне весёлые, родные,
Несут а руках букет цветов живые.

Отец мой в форме, как всегда - майор,
А мама в праздничном таком наряде.
Я их встречаю, помню до сих пор,
Любовь и радость в их счастливом взгляде.

И стало так приятно на душе,
Как буд-то в детстве снова побывала,
А утром вспомнила детали сна уже,
Что папа денег в руку дал не мало.

Проснулась, думаю, наверно знак такой,
Ведь Николая празднуем сегодня...
А слёзы с глаз моих текут рекой
И жду подарка я из самой преисподни.

И чудо есть! Я получила весть,
Предела радости моей не счесть!
Издательство из Харькова мне выслало заказ,
Подарок подоспел, ну в самый раз.

Я думаю, что если вам цветы живые снятся,
То будет всё ОКЕЙ, не надо волноваться!