Мы не боимся потерять

Анастасия 39
Мы не боимся потерять
И потому не говорим.
И просто подойти обнять
Уже похоже на экстрим.

Мы не боимся потерять
И лжём легко, уже в глаза.
Мы разучились доверять
И носим при себе туза.

Мы не боимся потерять
И только ночью плохо спим,
И ноет где-то в груди опять,
Но «Всё пройдёт» - мы говорим.

Мы не боимся потерять -
Подумаешь, другой придёт,
Какая разница с кем спать?
И обнулится снова счёт.

Мы не боимся потерять
И потому не пишем, не звоним.
Так просто чувства растоптать
И потерять опять спешим.