Обниму...

Ирина Кательникова
Я сама себя обниму,
подоткну одеяло по краю...
Я в клубочек себя сверну,
убаюкивая слезами...

Вспомню как когда-то давно
мама дула жалея на ранку...
Обнимала меня тепло,
что душе становилось жарко...

А сегодня ночь... Я одна...
Обнимаю себя за плечи...
За окном непроглядная тьма
одиночеством раны лечит...

05.12.2023

фото из интернета