Расскажи мне, Солнышко...

Виктор Приб
Расскажи мне, Солнышко,
Утром на заре,
Долго ли мне песни петь,
В золотой поре...

Долго ли восход встречать
Средь моих лугов,
Что богаты всходами
Музыки и слов...

Долго ли ночами ждать
Полную луну,
Чтобы тронуть лучика
нежную струну…

Вижу каждый Божий день
Я его ответ –
Солнышко в душе встаёт
И дарует Свет...