2. Адвент

Маргарита Виттих
на адвентском венке загорается ещё один огонёк,
неотразимый аромат жареного миндаля и свежеиспеченного печенья -
из карамели теремок и с корицей кренделёк,
наполняет воздух,  улицы и дома,
что празднично украшены,
и бьются быстрее не только детские сердца -
взбудоражены и благодарят Творца
с восхищением
все взрослые люди, они ждут с большим нетерпением, – и вряд ли кто-то сможет избежать волшебства -
Высочайшего Праздника.
Святого Праздника
Рождества Христа  ...