Зима украсила деревья...

Елена Киргизова
Зима   украсила   деревья  –
Пушистой   тёплою   пургой,         
Подголубила    снегом    время  -       
Прохладной   утренней   порой,
Добавив   солнышка    немножко  –
Во  отдалённый   тихий   край,
Открыв   незримое   окошко,  -
В   все-о-ча-ро-ван-ней-ший   рай!..

Вглядитесь,  это  ли   не  сказка?
Нарядней   просто   не   найти!
Как   обновлённая   раскраска, 
С   которой   радостно   идти!..   


     ____________________

6 декабря 2023 года, Москва
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ  ПОСТ
Блгв. кн. Александра Невского,
           в  схиме  Алексия.