Приближение

Алина Анатольевна Коптева
У  светлых зимних дней особые весы .
На чаше добрых дел ажиотажно.
Где ель невестится, уже звучат басы,
Приход пилы – и нет суда присяжных.
Но ель, от потрясения остыв,
Ныряет в праздник, что немаловажно.
Непобедима сила добрых дел,
Жаль, мир такой еще не овладел.