Сретение на облаках. Восхищение

Севта Гамбурцева
Грядет Господь на облаках..
Вся Слава Господа сияет..
И словно в сказочных мечтах,
Иисус тебя благословляет..

В успение спящих разбудил,
Они, как птицы в поднебесье,
В лучах прекрасных впереди,
Иисус воистину Воскресе!

Летим в восторге к облакам,
На землю грустный взгляд кидая,
Иисус грядет на встречу к нам,
С любовью на людей взирая..

Спасибо, пастор Рик, за важные слова, благодарю Бога, что через Вас в них поверила!