Круговорот

Жаворонкова Анна
Лучами свет скользит прозрачной змейкой,
Играет отражением в окне
И проникая, сквозь стекла ячейку,
Надеждой озаряет душу мне.

Опять начало - стрелками по кругу
Стремительно считаю новый день:
Дела, работа, места нет досугу,
Усталость, нервы, мысли набекрень.

И вновь я верю, что потом срастётся
Получится, исправится, пройдёт,
Что завтра самый лучший день начнётся
И счастье обязательно сверкнёт.

Бегут года, всё так же светит солнце,
Природы не стоит круговорот
Но каждым утром луч стучит в оконце
И новый день в подарок мне даёт.
09.12.23.