На крыльях любви

Наталия Денисенко Смоляк
Порхают, кружатся снежинки.
Искрится снежный хоровод.
В глазах твоих горят смешинки.
Скоро будет Новый год.
С алых губ твоих украдкой
Срываю жаркий поцелуй.
Вечной будешь для меня загадкой,
Зима, мне счастье наколдуй.

   Несёт зима
   Нас на санЯх снежных.
   Схожу с ума
   В твоих объятьях нежных.
   Душа поёт
   Несут любви нас крылья.
   Мечты полёт
   Ярких чувств изобилье.

Зима раскручивает карусель,
Весёлый льётся смех.
Хороводит лёгкая метель,
Много будет всем потех.
От счастья на весь мир кричу:
"Безумно я тебя люблю!"
Быть с единственной моей хочу,
Чашу жизни лишь с тобой испью.

   Несёт зима
   Нас на санЯх снежных.
   Схожу с ума
   В твоих объятьях нежных.
   Душа поёт
   Несут любви нас крылья.
   Мечты полёт
   Ярких чувств изобилье.