Друзья

Дмитрий Анатольевич Булкин
На ковре осколки,
Не скажу, что ты
Опрокинул с полки
Мамины цветы.
Ты зачем полез - то?
Я ж теперь в углу.
В вазе розам место,
А не на полу.
Если кто узнает,
Кто из нас шалит...
Кто весь дом ломает,
Ох, тебе влетит.
Я стою и плачу,
Вместе мы грустим.
Зря я время трачу,
Ты неисправим.
Но одно я знаю
- Мы с тобой друзья.
Оттого скрываю
Все, что знаю я...

Д. А. Булкин.
10'12'2023'