Мне надо нажраться грибов

Александр Ферт
Мне надо нажраться грибов —
Посылать всех к едрёной матери!
Наломать побыстрее дров
И, умереть на паперти...
Ну, то есть совсем ошалеть —
Быть свободным, слегка развязанным,
Ни о чём никогда не жалеть
И, не быть Вам ничем обязанным!
Воровать для Вас в праздник цветы,
Торговать своим телом на улице,
Говорить и писать о Любви
И, на Солнушко радостно жмуриться.
А остальное всё — Мрак!
Скоро вся жизнь позабудется.
Я, наверно, влюблённый дурак!
Дай, то Бог! Что это не сбудится...