Памятник суслику

Любовь Улуру
Была война и лихолетье               
          и страшный голод..               
В горах тут дул страданий ветер,      
         мучений полон               
Он спас от голода людей            
         степной зверёк..               
И благодарность от детей               
         к себе сберёг…               






  Памятник открыт  весной 2017 года. Он называется “Мальчик с сусликом”,
  посвящен Великой Отечественной войне и находится близ села Бичикту-Боом
   в Онгудайском районе. Алтайский край.




 10декабря 2023