Ошибка

Ольга Михайлюк
Поскольку есть вопрос на это проведение,
Ответ я дам сейчас же Вам, друзья.
Что же считать ошибкой в поведении
Или в сюжете жизни, бытия.

Ошибка, есть предвестник изменений.
Просчёт - дальнейший путь, стремление вперёд.
Но если то понять, что это есть движение,
А не стоп кран, чтобы окончить ход.

Благодарю.