Учитель о детях...

Людмила Стребкова
У них такие добрые, доверчивые лица!
В глазах - лукавство, смех и озорство!
И их словам так можно удивиться!
Становишься моложе с ними. Так легко

Ты на работу утром вдруг шагаешь,
Хотя вчера был вроде бы не лёгкий день.
И от усталости ты быстро засыпаешь...
Но каждый день, что новая ступень.

Ты вспоминаешь их слова, дела, улыбки!
Фигуры цифр смешные и зверей
(Изображали вместе). Их ошибки.
И всё вокруг становится светлей!

Становится  добрее всё на свете!
Они дотронулись до сердца и души!
Всё потому, что это - наши ДЕТИ!
НЕПОВТОРИМЫ! УНИКАЛЬНЫ! ХОРОШИ!

22 сентября 2023 г.
Людмила Стребкова