Неужели, кому-то ещё не ясно?

Аннаис Аронова
Неужели кому-то ещё не понятно…
что происходит? и куда всё это ведёт?

•••
Очень многие живут с закрытыми глазами,
выставив, как страус, свою попку…

•••
Большинству уже светит только
очень близкий "конец света". /АиА

•••
Все гуру не дадут ума,
От них- туман и кутерьма,
Лишь опыту доверясь своему,
Поймёшь: что? как? и почему?!
/Аннаис Аронова. 10.12.2023 22:35

((+*;*+))