Белое безмолвие

Журавская Юлия Владимировна
Белое безмолвие - белый чистый лист.
Наболело набело - снегом мир укрыт.
Ни дороги езженной, ни тропы нигде,
Чистый лист заснеженный на твоей судьбе.

Белое безмолвие, белая судьба,
И, как новорожденна, белая луна.
В серебро закутает Дедушка Мороз
Ветви дуба старого, чтобы не замерз.

Самой вечной кажется Зимушка - Зима,
Елка, вон, нарядится в белое сама.
Ветер подпевает ей - слышен тихий свист.
Белое безмолвие - жизни чистый лист.