Наша Ольга -Ольге Немовой - 2023

Кристина Викторова
Ты зажгла нас стихами,
Подарила мечту.
Обнимаешь словами
И несёшь красоту.

Голос дивный в эфире,
Льётся песня души!
Стала радостней в Мире
И так хочется жить.

Помогаешь поэтам
Свои крылья раскрыть,
С нами делишься светом
И жизнь учишь любить.

Пусть успешных проектов
Всё идёт череда.
Наша Ольга, сияй же
Сейчас и всегда !!!

10.12.2023