Про западный мир. 32

Виктор Рашитов
Наклонность какая в жизни кругом?
Меняете пол в разврате своём.
Детские игры уже под запретом?
Пичкая их темой запретной?
Всех заставляя смотреть мерзопакость?
Куда вы ведёте общество запада?
Туда где горчит смесь, без иронии?
Где жаркий огонь мучает многих?
Стараетесь лезть куда - лишь попало?
Лишь бы успеть - в сторону ада?
Сами все ищете дурь безконечную.
Стирая границы свои - перед бесами?
И разум поник, за шторкой событий?
Не видя пути, тычетесь в спину,
Идущих по следу, ваших же граждан,
В заблудшей дороге, уже безвозвратной?
Вам бы прозреть, уже не мешает.
Увидев как зло, вам окружает.
Вы словно как зомби, ведётесь на это,
нацистов приветствуя в аплодисментах?
Вы что - потеряли совесть и честь?
Ведёте себя странно везде?
Готовы на всё, что б было вам плохо?
Что б мир вам казался,
Дурдомом - хорошим?
Но так не бывает, из половинок,
Слепили себе сеанц похотливый?
И только в грехах, жить пожелали?
А как же основа, всего Мироздания?
Где только в отличном светлом условии,
Жизнь обезпечена, в плане дозволенном!
А вы всё кудачите в сплетнях различных?
Вам ложь не мешает, двигаться к истине?
Иль вам, всё равно, что будет  - не знаете?
Так вспомните те города - что пропали.
Где много грехов увязло в грязи.
Народ вёл себя, в делах всех худых.
И получили своё наказание.
Содома, Гоморра - исчезли, пропали.
И згинули все, граждани эти,
На дно преисподни - в жаркое пекло.

                10.12.23.

Нзависимо от разной религии, аттеистов
и национальностей, свидетельства очевидцев,
о Рае и аде.
Сергей Ковальчук 2. проза ру.

Какие препятствия ждут при восхождении
на небеса.
Мытарства Блаженной Феодоры.
Галина Николаевна Николаева. стихи ру.