Мечты

Кузнец Первый
Мечты, мечты! Мечтам предамся
И пусть действительность поспит.
Я им, как девушка, отдамся,
Ну, кто же в жизни не грешит?!
В мечтах отправлюсь на Гаваи,
А может в Индию махнуть?
Или куда-нибудь в Дубаи
И там немного отдохнуть?
В эротик-клуб зайти небрежно,
Стопарик виски заказать,
За талию мулатку нежно…
Иль китаяночку мне снять?
И с нею танго до рассвета,
Потом кровать и, сняв штаны…
Хотя, пардон, я зря об этом
И этот текст не для жены.
А утром солнце, море, яхта
Или в шезлонге на пляжу.
Ну, а стемнеет, будто с вахты,
Я в казино сыграть схожу.
Там выигрыш большой, мулатка…
Постой! По-моему повтор!
И очень как-то слишком гладко,
Да и вообще, всё это… вздор!