Лебедь, рак да щука

Катя Каркина
Два кофе. Сумка для ноутбука.
Четыре маленьких вина.
Мы с вами – лебедь, рак да щука.
За это – выпейте до дна.

Ещё четыре до возврата.
Три. Два. Один. Пошёл отсчёт.
Всё хорошо и это правда.
Всё хорошо, но кто-то врёт.

Увы, но крафтовой бумагой
Не склеить, вместе не собрать
Ни за три дня, ни даже за год
Всё то, что вы смогли сломать.