Извечные мои желания...

Элла Бикеева
Извечные мои желания,
Мои прекрасные мечты -
Как счастья в жизни ожидание,
Возвышенный полёт Души!

Вы стимул мой, моё стремление
Возвыситься над суетой.
Порою, вы как дерзновение
Накатываетесь вдруг волной.

Надежды суть в её бездонности,
И пульс её неуязвим.
Дай, Бог, чтоб совпадал с возможностью
Желаний хаотичный ритм!