Под новый год

Долгушин Александр Владиленович
Да будет день. Ещё одна страница,    
Повёрнутая тыльной стороной.
Листаются страницы вереницей -
Который год в реальности иной

Чуть свет встаёшь, покуда держат ноги
И строишь планы, строятся пока.            
А в небе над тобой смеются боги,
Из века в век валяя дурака.

05 часов. 08.12.2023.