Мятой

Катя Белоус
И как-то всё сложилось непонятно..
Неопрятно, волосы собрав рукою - больше нечем,
Я спешила к тебе в платьице атласном, мятом;
«Мятой» лёг мороз на мои плечи.

Я к тебе -  останусь непредвзятой,
Заснятой как-нибудь в обычной очень позе;
Из твоей памяти, наверное, изъятой
И стёртой из стихов, запечатлённой в прозе,

В гипнозе, созданном глубоким хмурым взглядом;
Разрядом, бередящим ум и тело.
По всем параметрам - совсем не тем форматом,
И той, кому уже до этого нет дела.