Все скамейки давно отцвели...

Эдель Вайс
                "Отцвели уж давно все скамейки в саду..."
                (Сэм ДОБРЕНКО)


Отцвели уж давно все скамейки в саду,
Ни одной не осталось, увы,
И куда я теперь погулять ни пойду,
Негде мне преклонить головы,

Помечтать под гуденье хмельного шмеля,
Что нектар незабудок хвалил...
Хоть огромна, ребята, вся наша земля,
Но скамейки на ней отцвели!..