Выжимки и суждения 573

Автограф Шанс
Отражение в зеркале самая - тонкая ложь,
так как потрясающе похожа на правду.

Гениальные произведения искусства - ярлык цивилизации.

Власть, в тисках обстоятельств, имеет только одну свободу - воровать.

Все способы сокращения населения Земли меркнут перед вакцинацией.

Желание покоя - приманка неурядиц.