Он похож на Челентано

Елена Николаенко 2
Он похож на Челентано,
Только не поет он песни,
Но мы почему- то вместе,
И гуляем у фонтана.

Он похож на Челентано,
И совсем он не танцует.
Он отчаянно целует,
Разрывая сердце прямо!

Он похож на Челентано,
И зовет меня Кукошей,
Может он совсем хороший,
И мы дружим с его мамой!

Он похож на Челентано.
Только кто же разберется?
Мое сердце разобьется,
А у него другие планы!