Просыпаюсь утром рано

Алексей Кучаев
Просыпаюсь утром рано.
За окном ещё темно.
Смотрю на пустое место рядом
И холод сжимает сердце моё.

Нет тебя рядом
и быть не должно.
Ты живёшь в моих мыслях .
Моих мыслях о тебе
И сердце моём .

Только нет тебя рядом.
Лишь надежда во мне живёт,
Что мы будем вместе ,
Не на день или два, а навсегда.

Как я устал от жизни такой.
Когда же ты будешь рядом со мною.
Всегда и везде в радости и в беде.
Будем рядом по жизни идти.

10.12.2023 года

Фото из инета